LEPAS PAWAI TAKBIR KELILING IDUL FITRI, FARHAN HARAP PESERTA TAKBIR TERTIB LALU LINTAS

KETAPANG, InfoKetapang – Wakil Bupati Ketapang Farhan melepas Pawai Takbir Keliling dalam Rangka Hari Raya Idul Fitri 1444H, pada Jum’at (21/04/2023) di Halaman Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang.

Farhan dalam sambutannya mengatakan bahwa sukacita umat muslim Kabupaten Ketapang terlihat di Masjid Agung Al-Ikhlas saat melakukan pawai takbir Keliling dalam rangka merayakan Idul Fitri.

“Hari yang fitri hari yang suci, untuk kita semua saling memaaf-maafkan dan mudah-mudahan selama kita menjalan ibadah puasa satu bulan penuh kita selalu mendapat ampunan amal baik dan diterima Allah swt,” ujarnya.

Lebih lanjut Farhan meminta kegiatan pawai takbir ini agar tertib serta tetap memberikan toleransi kepada masyarakat yang menggunakan jalan dan berharap masyarakat tidak terusik dengan kegiatan pawai takbir.

“Untuk itu saya minta kepada Bapak Ibu sekalian, Pengurus Masjid, Mushola yang ikut dalam pawai takbir ini agar mematuhi peraturan lalu lintas dan kita tertib untuk menjalankan pawai takbir pada malam hari ini,”harap Farhan.

“Saya mewakili bupati ketapang bersama dengan Forkopimda mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1444H mohon maaf lahir dan bathin,” pungkasnya.(WR)